Предлагаю подборку супов, которые готовятся быстро.Стоит оговориться, что время варки сокращается при наличии готового мясного бульона.А его следует приготовить заранее. Суп я яичными блинчиками. Вместо привычного куриного супа с домашней лапшой, приготовьте суп с блинчиками.Сначала следует сварить куриный бульон из окорочков или куриной грудки. Яйца 2-3 (в зависимости от их размеров и желаемой густоты супа) разбить в миску,немного посолить и взбить до однородной массы.На сковороде с небольшим количеством растительного масла испечь 2-4 блинчика.Их остудить и нарезать в форме лапши. Одну луковицу и одну морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.Пассеровать на сковороде с небольшим количеством масла. Мясо из бульона достать, выбрать косточки и нарезать некрупно.В закипевший бульон сложить все ингредиенты: пассерованные лук и морковь, яичные блинчики в виде лапши, кусочки куриного мяса.Все прокипятить 2-3 минуты, посолить, добавить специи - по вашему вкусу.При подаче к столу посыпать