Найти тему

Брокколи против коронавируса - Ph часть 1

Очень важной составляющей здоровья человека является поддержание Ph кислотно - щелочного баланса своего организма в норме.

Мы то, что мы едим. Едим мертвую варенную пищу, то откуда организм возьмет живую энергию.

Если мы едим кислые продукты - наш организм кислый.

Если мы едим щелочные продукты - наш организм щелочной.

Еще в 1937 году Отто ВАРБУРГ - немецкий химик, Лауреат Нобелевской премии за результаты исследований связи кислорода и рака.

Он обнаружил, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода.
Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом.
Он же связал это явление с рН жидкостей в организме человека: там, где нет кислорода, всегда возникает кислая () среда. И наоборот: наличие кислорода смещает среду в щелочную сторону.

Современный человек вообще не в курсе что такое Ph, как на него можно повлиять.

Ph организма достаточно легко проверить с помощью теста на Ph мочи, если у неё кислая среда, значит и весь организм кислый, а значит он является благотворной средой для всех вирусов в том числе и корона вируса.

Мы можем влиять на кислотность своего организма с помощью ежедневного рациона.

Это важно и лишь те, кто по настоящему изучают этот вопрос понимают его первостепенность в деле оздоровления организма.

-2

Потреблять нужно и закисляющие продукты (именно продукты, не кококолу или чипсы), но щелочных должно быть в два, три раза больше.

Или так 20% закисляющих + 80% ощелачивающих.

Наука
7 млн интересуются