Любите шоколад? Тогда вы просто обязаны приготовить брауни! И сегодня я расскажу вам как.
Приветствую, Грешники, с вами я - Демон Кулинарии. И сегодня я приготовил для вас самый шоколадный рецепт брауни.
Брауни - блюдо национальной американской кухни (да-да, у них тоже есть что-то своё)
Вам понадобится:
- Мука (80г)
- Какао (80г)
- Сахар (280г)
- Масло (170г)
- 2 яйца
- Ванилин/Ванильный экстракт/ (1 пакетик/1 ч ложка)
- Шоколад 100г (желательно тёмный)
Для начала отправьте свою прислугу разогревать вашу доменную печь (если кто отправит это делать свою жену, того пошлю в ад мгновенно!).
В миску просеиваем муку и какао, добавляем соль, перемешиваем венчиком.
В другую миску высыпаем сахар, добавляем растопленное масло, перемешиваем и добавляем по одному яйцу. Добавили яйцо - перемешали - добавили яйцо - перемешали. Молодцы.
Теперь добавьте в сахарно-масло-яичную смесь муку с какао, перемешайте, добавьте ваниль и порезанный кусочками шоколад (шоколад должен быть похож не на крошку, а на куски)
Перемешиваем ваше тесто для брауни вместе с ванилью и шоколадными кусочками. По желанию можно взять шоколад с орехами, тогда вкус брани будет более многогранным.
Выложите ваше тесто на противень и поставьте в разогретую духовку при 175-180С на 13-15 минут.
Если ваше брауни чем-то похоже на это, не переживайте, оно всё еще очень вкусное.
Его особенность в том, что это и не пирог и не пирожное. А ещё оно ОЧЕНЬ шоколадное
Enjoy your meal!