Найти в Дзене
Демоны Кулинарии

Самый шоколадный рецепт - Брауни.

Любите шоколад? Тогда вы просто обязаны приготовить брауни! И сегодня я расскажу вам как.

Приветствую, Грешники, с вами я - Демон Кулинарии. И сегодня я приготовил для вас самый шоколадный рецепт брауни.

Брауни - блюдо национальной американской кухни (да-да, у них тоже есть что-то своё)

Вам понадобится:

  • Мука (80г)
  • Какао (80г)
  • Сахар (280г)
  • Масло (170г)
  • 2 яйца
  • Ванилин/Ванильный экстракт/ (1 пакетик/1 ч ложка)
  • Шоколад 100г (желательно тёмный)

Для начала отправьте свою прислугу разогревать вашу доменную печь (если кто отправит это делать свою жену, того пошлю в ад мгновенно!).

В миску просеиваем муку и какао, добавляем соль, перемешиваем венчиком.

В другую миску высыпаем сахар, добавляем растопленное масло, перемешиваем и добавляем по одному яйцу. Добавили яйцо - перемешали - добавили яйцо - перемешали. Молодцы.

Теперь добавьте в сахарно-масло-яичную смесь муку с какао, перемешайте, добавьте ваниль и порезанный кусочками шоколад (шоколад должен быть похож не на крошку, а на куски)

-2

Перемешиваем ваше тесто для брауни вместе с ванилью и шоколадными кусочками. По желанию можно взять шоколад с орехами, тогда вкус брани будет более многогранным.

Выложите ваше тесто на противень и поставьте в разогретую духовку при 175-180С на 13-15 минут.

-3

Если ваше брауни чем-то похоже на это, не переживайте, оно всё еще очень вкусное.

Его особенность в том, что это и не пирог и не пирожное. А ещё оно ОЧЕНЬ шоколадное

Брауни: вид сбоку
Брауни: вид сбоку

Брауни: вид сверху
Брауни: вид сверху

Enjoy your meal!