Этот рецепт вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- Куриное филе 900 г.
- Лук 2 шт. средних.
- Яйца 2 шт.
- Манка 130 г.
- Соль.
- Молоко 200 мл.
Приготовление:
- Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйца и все перемешать. Оставляем на 15 минут.
- Затем формируем котлеты среднего размера, и обжариваем на сухой сковороде, или на растительном масле. (обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Котлеты выкладываем в форму для запекания, на дно вылываем молоко. Накрываем форму фольгой, и ставим в разогретую духовку до 180 С°, на 20-25 минут.
Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставьте пальчик вверх, и подписываетесь на мой канал. Мне будет очень приятно!