Когда появляется первая крапива, я всегда готовлю суп, а сегодня приготовила пирожки с начинкой из крапивы. Делюсь с вами двумя этими рецептами. Суп Его можно приготовить на мясном бульоне. Но я обычно варю на воде с добавлением сливочного масла. Для приготовления понадобится: Вода Репчатый лук Морковь Картофель Крапива Щавель, но можно и без него, тогда для кислинки добавляю ложку лимонного сока Сливочное масло Соль Яйцо Пропорции не пишу, обычно делаю на глаз. Приготовление: В кипящую воду добавляю соль, нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковку. Минут через 10 добавляю нарезанный кубиками картофель, варю до готовности. Крапиву тщательно промываю, удаляю толстые стебли, нарезаю. Эту процедуру делаю в перчатках, чтобы не обжечься. Добавляю крапиву в суп. Можно добавить в суп щавель, но у нас он еще не подрос. Сразу же вместе с крапивой, добавляю яйца, которые нужно предварительно взбить вилкой. Яйцо можно подать вареным положив его нарезанным в тарелке. В конце добавл