Привет, мои драгоценные читатели! 💎
Я уже писала в предыдущей статье, что из-за режима самоизоляции, я живу в деревне третью неделю. И знаете, это самое прекрасное место в данной ситуации.
Я не представляю, как бы я жила на карантине в квартире. С ума же можно сойти, сидя в четырех стенах. А у кого дети.
У меня муж в командировке. Их не выпускают. В итоге - они живут в чужом для них городе, далеко от дома, в непонятных условиях, в съемной квартире, и не знают, когда вообще приедут домой. В такие моменты, понимаешь, что ты не так уж и плохо самоизолируешься.
Свежий воздух. Солнце. Ты не ограниченное количество можешь ходить в огороде, любоваться природой, слушать пение скворцов, где-то граблями поработать, или в теплице подготовиться к сезону.
У тебя в сарае целый зоопарк, который нужно накормить, напоить, убрать за ними. Но этого "удовольствия" меня слава богу лишили.
Максимум, что мне можно доверить, так это во время дойки коровы, держать ее хвост. Ну это, конечно же, шутка. 😉
А вообще, в деревне хорошо! Не считая, квеста "Как сходить в деревенский туалет", когда на твоем пути встречается петух со своим гаремом, потом второй петух со своими цыпочками. Далее пес, требующий пропуск, в виде какой-нибудь вкусняшки. И меня еще ждет путь обратно, понимаете? 😁
Каждый день ездим на родник за водой. А вечером мы с братом развозим только что приготовленную сметану, творог и парное молоко. Так я прохожу курсы "Юного водителя". Из-за карантина отменены уроки в автошколе.
Я сама, первый раз в жизни, приготовила деревенский творог. Такой рассыпчатый, нежный, и нереально вкусный. Из творога, научилась лепить вареники. 🍲
Свекровь научила своим фирменным блинам с дырочками. Рецепт нужен?
Не люблю слово "свекровь", какое-то оно грубое. Ну, мне так кажется. Я называю свекровь - Мамулей. А вообще, она раньше работала в столовой. И у нее, есть чему научиться, что я и делаю.
Печем пироги, булочки, и до куличей очередь дошла. Рецепт смотрите по ссылке - Пеку свой первый кулич. Простой и вкусный рецепт. Получилось у меня, должно получиться и у вас. Получились мягкие, воздушные, не сухие.
Курсы юного кулинара также прохожу успешно! ✔
Подскажите, выкладывать в своей ленте простые и вкусные рецепты?
Отдельно хочется отметить баньку! Такой жаркой бани я никогда не видела, что уши в трубочку сворачиваются. Иногда температура достигает 100 градусов.
А как вы проводите самоизоляцию? Где изолируетесь? Пишите в комментариях!
Вам будет интересно:
Почему я стала вести канал на Яндекс Дзене
Какая она - свадьба в стиле коронавирус