Здравствуйте, дорогие подписчики. Подготовил для Вас занимательную статью. Надеюсь Вам понравится.
Приятного прочтения
Англия это страна самого востребованного языка в мире. Страна, которая пьёт чай по утрам вместо кофе и... отвратительной кухни.
Сегодня предлагаю Вам прочитать статью, благодаря которой, возможно, вы измените своё мнение на счёт этого стереотипа.
В этот раз мне никуда не пришлось ездить, дабы узнать о рецепте английского салата... Ой, похоже я слишком рано проболтался о названии салата о котором в скором времени пойдет речь, но да ладно. Всё для Вас, любимые читатели. В этой истории не будет дядюшки моей прекрасной жены из Махачкалы и путешествий по типу Иерусалима. Тут куда более забавнее и интереснее, ну по крайней мере, на мой взгляд.
Моей жене надоела моя каждодневная стрепня, надоели ей и суши с бургерами. Меня начало это в какой-то момент поражать и удивлять. Салаты не нравятся, супы тоже не нравятся. Я и подумал, ну раз не нравится, значит сама себе готовь. По началу я с неё открыто смеялся, потому что у неё ничего не получалось и она чуть ли спалила нам плиту (Сейчас в меня полетит смачная порция ненависти, но не торопите события, читайте дальше). Потом я ей предложил помощь, решил сжалится, но она упорно отказывалась от неё и решила поиграть в самостоятельную и независимую женщину. Уже буквально, оказавшись в неловкой ситуации, так как это продолжается целые две недели, надо что-то делать. И в одно прекрасное утро, я просыпаюсь от телефонного разговора.
Разговаривает она, значит, на только ей понятном языке. Почему-то она держит в секрете те языки, которыми владеет (имею в виду восточные. Она в них действительно разбирается). Любовник или нет, но потом я понял, что вряд ли, не нравятся ей горячие кавказские перчики. Сначала бы подумал, что любимого дядюшке решила пожаловаться. А это означало, что он мог спокойно приехать и меня шампур насадить. Ну уж если не меня насадить, то шампур всадить кое куда точно мог. Не то, чтобы я боюсь её дяди, просто видя его действительно веришь в то, что он в тебя не только шампур всадить может... Но не суть. После телефонного разговора, у нее было такое хорошее настроение. Она подошла ко мне и предложила устроить поединок. Кто лучше приготовит что-нибудь. Сын в роли судьи. Я посмеялся и принял вызов. Ну даже если дядя посоветовал, её навык готовки не позволит все оформить как надо. Пришло время поединка. Сын попробовал мой салат (я приготовил "Цезарь"), затем её и провозгласил : "Мать выиграла, закрываем лавочку". Был шок и от результатов и от его фразы... В итоге, оказалось, что она сделала английский салат. Делается реально просто, думаю вы это поняли. Совет она узнала от своего второго дяди по папиной линии. Она называет его дядя "Узбек". Почему не знаю. Этот дядя приехал из Таджикистана, внимание, не в Москву, а в Лондон. Как и зачем, я не понял. Работает там в офисе, финансистом. Таджик по имени дядя "Узбек" работает в Лондоне финансистом. Что я делаю не так... В общем, рецепт я у жены выманил и предоставляю его Вам. Спасибо за прочтение предыстории, теперь сам рецепт.
Нам понадобится: 300 грамм сельдерея, петрушки (корень), 500 грамм куриного филе, 1 банка грибов, 1 банка майонеза, 30 грамм горчицы, солёных огурцов
- Шинкуем корень сельдерея через терку для корейской морковки
- Отварное мясо нарезать лапшой, таким же образом нарезать огурцы и грибы.
- Смешиваем, солим, заправляем салат майонезом с горчицей и настаиваем примерно 30 мин.
- Готово
По моему мнению, таким образом можно приготовить действительно простую и довольно вкусную вещь. Надеюсь этот совет Вам будет полезен.
Мораль сей басни такова, толпою гасят даже льва. Дядя Узбек, жена и сын, по сути втроём поставили мою самоуверенность на место.
Спасибо, дорогие читатели, что прочитали мою статью. Я надеюсь, что Вам понравилась история и, собственно, рецепт. Будьте здоровы. До новых встреч .