Найти тему
Ленивый кулинар

Пышный пирог с вишней. Ооочень простой рецепт

Оглавление

Пышнейший! Вкуснейший! Нежнейший! 

 

 

Этот пирог вас покорит своей простотой приготовления, а уж про вкус мы даже и говорить не будем! Потому как он великолепен! 

 

 

Смешиваем 3 яйца, 150 гр сахара, 80 гр сливочного масла, 40 гр сметаны, чайную ложку рарыхлителя и 220 гр муки. Тесто получится очень гладким и приятным. 

 

Выливаем его в форму, смазанную маслом. Сверху распределяем ягоду. У нас была замороженная ( размороженная) вишня. И выпекаем около 30-35 минут при 180С. 

 

 

Искренне желаем вам хорошего настроения и вкусного чаепития! 

Разбиваем в чашку 3 яйца и добавляем 150 гр сахара
Разбиваем в чашку 3 яйца и добавляем 150 гр сахара
Добавляем 40 гр сметаны
Добавляем 40 гр сметаны
Добавляем 80 гр растопленного сливочного масла
Добавляем 80 гр растопленного сливочного масла
Добавляем чайную ложку разрыхлителя и 220 гр муки
Добавляем чайную ложку разрыхлителя и 220 гр муки
Перемешиваем
Перемешиваем
Тесто получается как густая сметана
Тесто получается как густая сметана
Выливаем в форму смазанную маслом
Выливаем в форму смазанную маслом
Выкладываем вишню, немного притапливая
Выкладываем вишню, немного притапливая
Отправляем в духовку на 30-35 минут
Отправляем в духовку на 30-35 минут
-11
-12

Надеемся, вам было интересно!

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару