Многие знакомые (наверно более состоятельные люди) скажут сразу: «О! ПЯТЁРОЧКА? НИКОГДА!». Да это оно и понятно. Или как говорил мною уважаемый «Дедушка Ван Ги» : «Такого і ні біло, щоб було за малэнькіі грош і не смерділо» т.е., если примерно сказать на нашем великом русском:
«Такого не бывало, чтоб было дешево и не воняло.»
Но поймите, это магазин народного сегмента и простые люди (особенно часто посетители съезжаются деревенские) , только это и могут себе позволить. Понятно, что если взять где подороже, оно и будет получше. Но простое и необходимое и по-дешевле мы тоже всегда берём в пятёрке.
Что нужно брать: туалетку упаковками, футболки узбекские для носки, наполнитель кошкам, компотную смесь и всякую посуду подешевле, что в расход не жалко.
Всё остальное на любителя, можно изредка, но не советую.
Что брать нельзя категорически: лампочки-они не светят, чайники-они воняют и работают месяц, мясокопчёности всякие в упаковках –открыл-сразу съедай, на другой день уже запахнет.
Короче, кратко, опять набрали на свой страх и риск дёшево и сердито кое чего, время то мутное. Показываю, что открыто и что брать не надо:
Печень минтая. Там столько масла. Оно так пахнет. Вылила во двор, 4 кошки разбежались. Дома воняло ещё 2 дня. Нальёте в раковину-пожалеете.
Хотите нагадить соседу-баночки вместо гранат-вонючек.
Красная копчёная рыба. Внутри мягкая, как пластелин. Кошки не едят.
Масло, нигде не написано, что искусственное.
Взяла . Не, не масло внутри. Берегите здоровье.
Кто-то брал кагор или портвейн тут?