Здравствуйте, дорогие читатели!
Продолжаем тему супов.
Сегодня я предлагаю вам ещё 2 рецепта.
Чесночная похлебка (суп).
Вам понадобится:
*2,5л воды
* 7-8 картофелин
* 50 г сливочного масла
* 1 ст. молока
* 1 яичный желток
* 3 средних зубчика чеснока
* соль и зелень по вкусу
Готовим.
Отварить картофель в подсоленной воде и размять в полученном бульоне.
Размять чеснок, добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.
Размешать яич ный желток в молоке и ввести в кастрюлю тонкой струйкой, постоянно помешивая. Масло растопить. Добавить в суп. Приправить зеленью.
Готово! Быстро и вкусно!
Суп "Жюльен" с грибами.
Вам понадобится:
На 2-2,5 л воды.
* 2 плавленных сырка
* 500 г свежих или замороженных грибов
* 1большая луковица
* 1 небольшая морковь
* растительное масло
* соль зелень по вкусу
Готовим.
Сначала обжариваем нарезанные грибы. Отдельно обжариваем лук (нарезанный) и морковь(крупно натертую) .
Затем натереть сыр в холодную воду и кипятить постоянно помешивая.
Добавить грибы и лук с морковью. Варить 10-15 минут на слабом огне.
Готово!
P. S. А можно взять 250 г грибов и 250 г курицы. И тоже обжарить.
Если вам понравились рецепты, то ставьте Лайк!
Подписывайтесь!
Комментируйте!