Доброго времени суток, мои читатели!❤️ Не так давно я открыла для себя рисовую бумагу и поняла как её можно использовать. Оказывается, очень классная штука! И классный вариант для быстрого перекуса для детей и взрослых.😇 Рисовая бумага – очень тонко раскатанное и подсушенное тесто. Пищевой компонент изготавливают в форме круглого/квадратного листа. Согласно традиционной рецептуре, 90% состава занимает зерновая мука, остальные 10% отводятся на соль и фильтрованную воду. Главное преимущество её состава – отсутствие глютена. Пациенты с целиакией, непереносимостью или повышенной чувствительностью к клейковине могут свободно готовить спринг-роллы, разнообразные закуски и десерты. Рисовая мука признана нутрициологами одной из самых полезных, поэтому азиатские рисовые листы вполне можно отнести к категории здорового питания. В 100 граммах продукта содержится 77 граммов простых углеводов, средний вес одного листа достигает 10 граммов. Продукт отлично подойдет для легкого перекуса или поздн