Найти в Дзене
Polaris

Рецепт для гриль-пресса: Куриная грудка

Оглавление
Гриль-пресс Polaris PGP 2202 IQfry
Гриль-пресс Polaris PGP 2202 IQfry

Ингредиенты

  • куриная грудка ‒ 200 г
  • соевый соус ‒ 15 г
  • розмарин сухой ‒ 3
  • тимьян сухой ‒ 3 г
  • паприка сладкая ‒ 5 г

Приготовление

Шаг 1
Филе грудки курицы отбиваем молоточком (слегка), маринуем в соевом соусе, добавляем розмарин и тимьян. Оставляем на 30 минут.

Шаг 2
Затем выкладываем грудку на гриль и жарим 3 минут при температуре 170 °С. Подаем с чесночным соусом.

-2

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!