Нет-нет, друзья, не подумайте: с ума я не сошел и каминная решетка - это лишь художественное средство усиления выразительности строк Александра Сергеича.
А рассказать я вам хотел совсем о другом. Давайте вместе помечтаем. Когда вся эта наша изоляция закончится (а чем лучше вы ее будете соблюдать, тем быстрее это произойдет!), мы же снова отправимся путешествовать, верно? Вот сейчас и можно уже начинать разрабатывать маршруты этих самых путешествий. И сегодня я хочу показать вам Вену. Вернее, не саму Вену, а то, что там можно есть. Можно было... можно сейчас... можно будет... В общем, готовьтесь!
Но одним штруделем, понятно, сыт не будешь, поэтому идем в другое известное место, чья история насчитывает уже не одно десятилетие.
Вообще, это - эталонное заведение, и кухня здесь работает как часы. Вот смотрите сами:
А готовим мы "тафельшпиц" - потрясающее блюдо! Выглядит оно примерно так.
Кто уже созрел для того, чтобы приготовить самостоятельно - вэлком! Видеорецепт (а также виды прекрасной Вены) - ниже по ссылке.
Но это еще не все. Возможно, среди наших подписчиков найдется немало гурманов, кому мясо "тафельшпиц" - пройденный этап жизни. И даже их у меня есть, чем удивить! А улиток не хотите ли? Вот, смотрите!
Приятного аппетита! И не забываем мечтать!