Для приготовления нам понадобится: Первым делом размораживаем и моем тилапию. Форму покрываем фольгой в 2 слоя. Выкладываем тилапию и посыпаем её специями по вкусу. Ставим разогреваться духовку . Тем временем готовим сливочный соус . в кастрюлю выкладываем масло даем ему растопиться ,затем просеиваем муку и перемешиваем с масло, когда все перемешаем добавляем молоко и перемешиваем массу чтобы не осталось комочков, варим на медленном огне до загущения соуса, в конце добавляем соль по вкусу. После того как приготовили выливаем его равномерно на тилапию и ставим всё в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов, за пять минут до готовности посыпать всё сыром. Рыбка получается сочная и мягкая благодаря соусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!