Очень вкусный,сытный,постный салат из простых продуктов.Может быть как самостоятельным блюдом,так и в качестве перекуса.Рецепт очень легкий и быстрый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Грибы шампиньоны – 200 гр
Консервированная фасоль – 300 гр
Чеснок – 2 - 3 зубчика
Укроп
Лимонный сок
Соль
Перец
Сезам
Растительное масло
Пошаговое приготовление с фото:
Лук нарезала четверть кольцами и поджариваю на сковороде,солю.
Когда стал мягким добавляю натертую на крупной терке морковь и жарю до мягкости.
перекладываю овощи в миску.
Грибы порезала на половинки,четвертинки.
Жарю на растительном масле до готовности.
В конце приготовления добавляю чеснок,пропущенный через пресс,
жарю 3 минуты.
Перекладываю в миску.
Консервированную фасоль промыла
и отправляю в миску
Добавляю мелко порезанный укроп.
Приправляю солью,перцем
и лимонным соком.
Посыпаю сезамом.
Приятного аппетита.
.