друзья всем привет не думал не гадал что
настанет этот момент но большому
сожалению наступил да к сожалению потому
что все мы знаем что мы сеем на
карантине в определенной изоляции это
правильно так надо и как я уже говорил
на днях езди съездил в магазин закупал
просто продукты увидел кстати небольшое
количество
консерв как человек который родился в sc
для меня консервой это 50 процентов
жрачки
до в какой-то мере обсуждения потому что
консервированным все начиная от сгущенки
заканчивая на не знают тушенкой пусть
будет так я не как многие друзья из
youtube и кто занимается прокачка м
готовые да я просто был удивлен что
такое количество полуфабрикатов которого
уже засунули в консервы я не знаю
радоваться этому или нет с точки зрения
конкуренции да каждый из банок является
конкурентом любого заведения
но сегодня мне просто хочется самому для
себя определить а что вкусно что
невкусно потому что за последние
наверное лет 5 se честно признаться я
что-то ушел как тот консерв здесь вот
ситуация которая нагрянула она опять
заставляет вспоминать о том что
существуют консервы но и сразу хочу
определить я не за серия и засирать
никого не буду просто хочу своим
поделиться темой вкусно или не вкусно я
знаю о том что друзья вы ноябрю в шов
чал доверяете мне доверяете моему опыту
доверяете тому что я
не делают все лишь бы как бы я всегда
люблю сделать все очень хорошо и
качественно поэтому мы сейчас главный
свой посыл я его в принципе определяю
себе но и частично хочу и передать вам
так как я уже сказал что я люблю
консервы я хочу для себя потом
впоследствии понятия какая из консерв
бренд либо еще что то вкусно или
невкусно значит здесь на столе у меня
разные и килька и мясо цыпленка и харчо
батьки на резерва плов с баранины и
бакен резерв гуляш значит мы не скрываем
бренды потому что мы не занимаемся
рекламы еще раз повторяюсь я
просто-напросто прокачиваю сам для себя
то что буду сегодня пробовать долма каши
гречневой однако и шпроты ну и кильки
бухать я не буду как многие думают и
даже без воды буду но с корочкой черного
хлеба
это очень важно и с разными ложками
значит второй очень важный момент
разогревает если честно это же ничего не
хочу я люблю еду холодную а если еда
холодная вкусно да поверьте мне горячая
она тоже будет очень даже ничего
ну посмотрим может быть что то и в за
грех как я поступлю поступлю наверное а
классическим ресторанным способом
сначала идет
рыба и морепродукты потом идет мясо
птицы и дичи
наверное все таки я сначала добавлю
сверху действо какого-нибудь нет нежели
если не будет дожди на чушь про там
носят желудок оба отчета
но иначе желудок будет весь в жиру и
потом хрен продвинешься не алушта начну
скильки и так здесь у меня четыре бренда
кили все с
открывашками это очень безумно удобно и
за исключением только одного бренда
морская радуга
черноморская неразделанная в томатном
соусе что надо читать я вообще честно не
знаю что над читать я не понимаю я в
тушенке знаю что должен быть соль перец
лавровый лист вся
но и мясо а что здесь фиг знает чё
стараюсь я не историк
я не технолог я просто потребитель такой
же как и вы конечно однозначно то что
вот в этой консерве нету открывашки это
уже большой минус ну чё погнали
[музыка]
так ну давайте в первую очередь
ухватишься запах здесь блин здесь овощи
уже но запах неплохой здесь вообще его
почти нет запаха
здесь не плохой запах здесь тоже неплохо
а в
кильки что должно быть мука масло соль
перец
томатная паста на заборе тоже заме
написано что-то считаю попробовать ты
так только пять морей значит .
абрам вспоминаю свою юность пивной
партийную помощью кирки и на бычки в
томатном соусе это было конечно безумным
лакомством алкаш или вот офигенная то
еще важно вот таких консервах как килька
это то что потом у многих начинается
изжога но у меня желудок очень мощный
поэтому и же день и только пять морей
шикарная вот именно шикарная даму что
она во-первых напоминает мне вкус
повезли upon the килька морская радуга
смотрите здесь соус например вы понимали
ведь как он сильно отличается сидеть
густой соус густава кто здесь жидкий
соус но надо пробочки
невкусным по-русски говоря
кислая мучная надеюсь нормально но могу
сказать сразу что этот абитуриент
отправляются сразу в помойке есть здесь
помочь куб оставил чтобы долго не ходить
так уже весело становится значит еще раз
на всякий случай повторю
сразу стало странным потому что он более
жидкий на вкус кислая значит мука и вкус
не рыбы вкус молоке какой то не очень но
не знаю давайте все таки тоже
поучаствуют здесь в этом празднике жизни
это килька
это килька обжаренная бред ли нас об
septas значит такое написано верны мне
на русском вершины каким дистанции кто
нас там только и занимаются тоже или
шпротами и так офигенно тоже вкусная
рыба чувствуется сладость не только
овощная но и соответственно
тильки очень достойный очень достойный
образец так пробуем килька балтийская
жареная компания расцвет тасс нормально
не жидкий рыбы тоже в порядке но у этой
на кильки не было запаха
надо за есть нормально кики
сразу очень вкусно тоже самое
кислота вкус муки или даже какого-то
дешевого крахмала ним тоже самое
отправляем и так что у нас получаются из
кильки но вот только пять морей
однозначно даю им первое место очень
вкусно нереально вкусно еще проводили ги
охладить вообще взрыв башки будет и вот
это вот килька с овощами
тоже вот они вот прямо на равне безумно
очень вкусно надо будет поехать себе
прикупить ведь не ясно сколько еще
продлится этот
карантин на хорошо спасибо знаешь кильки
переходим к чему правильных шпротом и
так уж против значит вкусные консервы
рижские шпроты в масле и здесь а этот
вкусный консервы один джебран шторы
пока получается что это один и тот же
брат только разная упаковка и чем они
отличаются непонятно
[музыка]
называется почувствуй разницу
вот эти продам я уже сразу не хочется
есть но понятно масло здесь безумное
количество ну пахнут они кстати про
томида
здесь вообще просто здесь надо укладчик
у цеха номер четыре
зинаиды какой-нибудь там рубинштейн
сказать просто спасибо за ее золотые
ручки и пальчики друзья никакая певичку
разложила муж протянул
[музыка]
пустой вкус очень много маслом ведь что
главное в мои консервы главное консервах
это желание еще потом себе прикупить так
вот здесь пока нет дела ребят доказать
то куда это нереально вкусно а вот
невкусно здесь про тенге хрустящие у
меня которых попадается и корочка
хрустит на зубах и плотно и но в меру
мягкое мясо а здесь вы даже в консерве
видно что он она разложилось свои дома
страна один бренд две разные банки но
это не хочется есть а вот видишь prada
риска из моря
[музыка]
видео когда вкусно
тогда вкусно реально нельзя невозможно
остановиться .
почку почку я люблю говорить
вкусно прям вот я вспомнил сейчас
детство золотое темпы секрета политика
творители на жаре соленые помидорчики и
шпр 1 га с кусочком бородинского хлеба
нереально вкусно очень вкусно я банку
бывшим сожрал но надо еще пробовать
поэтому
этим шпротом говорим привет очень
вкусные шпроты тибет советую ну а дальше
сами мультика ходите и так едем дальше
значит после холодной закуски следует
что следует соответственно супа харчо
мне как-то
год тому назад привезли консервированный
плов из узбекистана подарили точнее
знаете я был очень скептически настроен
к этому концерту дому как-то год ну как
это может быть ребят а я вам хочу
сказать что так казалось менее ночью
вкусно просто нереально вкус так вот к
чему я всё это все может быть
почему бы нет итак харчо
что здесь написано но вообще если честно
читать то что здесь написано смысла
никакого нету потому что на заборе тоже
написано а учитывая все наши последние
тенденции то конечно же врут начались
главных для меня я если честно не понял
почему оливки под оливки на картинке не
понимаю хочу и оливковые имеет отношение
очень понимаю это первое второе здесь
две порции написано две порции о
водоизмещения сколько этот 525 грамм это
по 200 грамм на человека
супа состав бульон
введена говядина свинина рис томатная
паста лук репчатый
морковь масло подсолнечная соль пищевая
специя лавровый лист пищевая ценность на
100 грамм двести девяносто не понял что
здесь даже нет никаких е-шек красители
усилителями сильно прикиньте реально нет
[музыка]
пахнет от глупцы болгарские
консервированные я помню всегда мне
безумно нравилось я называл их
холостяцкой едой купишь себе такие вот
болгарские перцы разогрев их на
сковородке прямо в труху в кашу шуман
сметанный кусок белого хлеба но здесь
плавает суп танцы под названием жир и у
нас здесь плавают субстанцию под
названием так хочу показать вам что там
плавали но могу однозначно сказать что
конечно же чуть хочу жидковат из честно
но вот сами посудите две порции 1 2
порции вот этот кусочек мяса
всё больше ничего нет это даже не мясо
это когда это производное от мяса но
даже не это главное еще раз повторяю для
особо одаренных разогревать я не хочу не
вижу надобности вот вы видите да вот я
вылил ставим для вас есть две порции где
здесь на 2 порции непонятно жир а мясо
вообще прям тютельку тилль острова то я
кстати