Найти тему

Просто взяла огурец и зафаршировала его, получилась отличная закуска

Предлагаю приготовить вместе со мной фаршированные огурцы. Отличный вариант когда все салаты приелись и в тоже время это может быть оригинальная закуска на праздничный стол. Интересно, давайте готовить.

Спасибо всем кто делится моими рецептами в соцсетях,

Видео рецепт ниже, ингредиенты под видео.

Первое что делаю, подготавливаю все продукты.

Шинкую грибы мелкими кубиками.

-2

Также мелко нарезаю лук

-3

Наливаю на сковороду масло обжариваю лук до полуготовности, затем добавляю к нему грибы жарю их до готовности. Убираю их остывать.

-4

Подготовлю огурцы, отрезаю все лишнее, разрезаю его вдоль, делаю надрезы и ложечкой вынимаю сердцевину, ее не выбрасываем.

Воду по мере накопления из огурца сливаем. Подготовленные огурцы пока уберем.

-5

Беру яйцо и вот так разминаю его вилкой. Мякоть от огурца тоже нарезаю.

-6

Все продукты подготовили. Выкладываю в салатник натертый на терке зубчик чеснока, мякоть от огурца, перемешиваю, добавляю сюда яйца, остывшие грибы с луком, добавляю зелень укропа, заправляю все сметаной (можно майонезом, но так салат получится более легким), солю, перчу, хорошо перемешиваю.

-7

Беру подготовленные лодочки из огурцов и заполняю их салатом.

-8

Затем нарезаю их вот такими ромбиками. Края убираю. Закуска готова.

-9

Красива раскладываем закуску на тарелку и подаем к столу. Вот такой интересное и очень вкусное блюдо у нас получилось. Конечно можно было просто приготовить салат из огурца, но мне кажется такая подача белее интересная и оригинальная.

-10

Видео-рецепт

Ингредиенты
Огурец – 1 шт.
Лук – ½ шт.
Яйцо – 1 ш.
Грибы – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Сметана, зелень, масло подсолнечное.

Еще много интересных рецептов можно посмотреть ЗДЕСЬ