Найти тему
Елена Терегулова

Варим кисель "как в детстве"

Такой кисель всегда получался у моей бабушки и мамы. Недавно узнала рецепт.

Итак, на упаковку киселя 220 г нам надо 1300г воды ( примерно 4-5 стаканов).

Высыпаем кисель, разминаем его до рассыпчатости

-2

Наливаем два стакана теплой (не горячей!) воды, хорошо размешиваем

-3

Постоянно помешивая, аккуратно переливаем кисель в кипящую воду (оставшиеся 3 стакана )

-4

Не переставая помешивать, дожидаемся закипания и выключаем огонь

-5

-6

Разливаем по кружкам и подаём к столу!

-7

Кисель можно пить как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются