Всем привет! Сегодня будем готовить творожную пасху. Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении рецепт! По факту: смешать, придать форму и всё готово! Итак, чтобы приготовить творожную пасху понадобится: - 400-500 гр творога 6 ил 9% - 2-3 столовых ложки изюма - 50 гр сливочного масла 72,5 % и выше. Причём желательно, чтобы какое-то время оно постояло при комнатной температуре - пол стакана сахара - пол стакана сметаны 18% - 0,5 чайной ложки ванилина - и, по желанию, немного посыпки Готовим 1) Первым делом перетираем творог. Сделать это можно любым удобным для вас способом. Я это делаю обычной вилкой. 2) Хорошо промытый несколько раз, изюм заливаем тёплой водой и даём настояться минут 10-15. 3) К творогу добавляем масло, сметану и тщательно перемешиваем. 4) Теперь добавляем к творожной массе сахар, изюм, ванилин. И ещё раз тщательно перемешиваем. 5) Затем даём постоять творожной массе ещё минут 15. Далее ещё раз перемешиваем. Находим форму, высти