Созданию пасхального кулича хозяйки уделяют большое количество времени и сил. Ведь именно кулич стал главным символом и украшением, любимого многими, праздника Пасхи.
Многие хозяйки считают, что при его приготовлении надо учитывать несколько простых правил. Тогда кулич получится пышным, вкусным и красивым.
Так, при замесе теста рекомендуется в доме не шуметь и не суетиться. Соблюдать спокойную уравновешенную обстановку, не устраивать сквозняки и не хлопать дверьми.
Приступаю к работе, не забудьте прочесть молитву. Перед тем, как отправить кулич для запекания в духовку его надо перекрестить.
Если Вам была полезной наша статья и вы хотите еще больше узнавать различных секретов и лайфхаков, подписывайтесь. У нас будет интересно!