Приветствую вас дорогие читатели!!! Сегодня поделюсь с вами еще одним интересным рецептом желейного десертика в сочетании с фруктовым соком и кусочками фруктов.
Для приготовления нам понадобится:
- Фруктовый сок 250 мл.
- 1 апельсин
- 1 яблоко
- желатин 13 г.
Начинаем готовить.
Подготавливаем желатин, выливаем стакан кипяченой воды на 13 гр. желатинового порошка, вода должна быть комнатной температуры, даем настояться 40 минут.
Очищаем яблоко и апельсин от кожуры.
Затем натираем яблоко на терке, а апельсин нарезаем на мелкие кусочки.
Подогреваем желатин не доводя до кипения до жидкого состояния и смешиваем все ингредиенты.
Перемешав все разливаем по креманкам.
Убираем желейный десерт в холодильник для загустения на 2 часа, затем можно подавать к столу.
В этом рецепте можно по разному миксовать фрукты, добавляя те которые вам по вкусу, порадуйте себя и своих близких такой вкусняшкой!