Найти тему
LeRus

Желейный десерт с фруктовым соком

LeRus
LeRus

Приветствую вас дорогие читатели!!! Сегодня поделюсь с вами еще одним интересным рецептом желейного десертика в сочетании с фруктовым соком и кусочками фруктов.

Для приготовления нам понадобится:

  • Фруктовый сок 250 мл.
  • 1 апельсин
  • 1 яблоко
  • желатин 13 г.
LeRus
LeRus

Начинаем готовить.

Подготавливаем желатин, выливаем стакан кипяченой воды на 13 гр. желатинового порошка, вода должна быть комнатной температуры, даем настояться 40 минут.

Очищаем яблоко и апельсин от кожуры.

LeRus
LeRus

Затем натираем яблоко на терке, а апельсин нарезаем на мелкие кусочки.

LeRus
LeRus

Подогреваем желатин не доводя до кипения до жидкого состояния и смешиваем все ингредиенты.

LeRus
LeRus

Перемешав все разливаем по креманкам.

LeRus
LeRus

Убираем желейный десерт в холодильник для загустения на 2 часа, затем можно подавать к столу.

В этом рецепте можно по разному миксовать фрукты, добавляя те которые вам по вкусу, порадуйте себя и своих близких такой вкусняшкой!