Найти тему
Готовим Вкусно

Картофельный суп с фрикадельками

Оглавление

Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо.
В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

-2
  • 500 г фарша
  • 700 г картофеля
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2–3 лавровых листа
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец горошком

Приготовление

В фарш добавить панировочные сухари.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
В фарш добавить панировочные сухари. Посолить, поперчить. Перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.
Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Добавить лук.
Добавить морковь.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить морковь. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
Добавить фрикадельки.
Варить в течение 15–20 минут.
Добавить фрикадельки. Варить в течение 15–20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
-13

Приятного аппетита!