Найти тему
Светлана

Как я переехала в деревню (истории из жизни)

Привет, друзья!

В прошлых статьях, я рассказывала, как взорвался мой дом и как я переехала в деревню к моему будущему мужу. Когда я попала к нему впервые, то была, честно сказать в шоке от его дома! Старый, гнилой и покосившийся домишка производил гнетущее впечатление.

Вот такой домишка!
Вот такой домишка!

Но места, где находится это село просто потрясающие! В эти места я влюбилась с первого взгляда! Село стоит на озере Вельё, кроме этого по всей территории села и за его пределами разбросана сеть прудов, которые соединяются между собой специальными каналами. Пруды эти рукотворные и принадлежат местному рыборазводному заводу имени Владимира Павловича Врасского, который и основал этот завод в 1854 году. Вообще история этого завода очень интересная и я расскажу ее, если вы этого захотите. Напишите мне об этом в комментариях.

А пока посмотрите небольшой обзор окрестностей нашего села

Но, я немножко отвлеклась. Так вот, домик конечно небольшой, но как говорится, в тесноте, да не в обиде. Но, у моего будущего (теперь уже настоящего) мужа в планах было строительство нового дома. Но, в селе работы, найти практически невозможно. Только рыбзавод, на котором работников и так хватает. Поэтому муж подрабатывал на стройках у дачников, которых здесь очень много. Места эти облюбовали и москвичи, и питерцы. Работать приходилось с утра до позднего времени. А на такой заработок дом не построишь. Мне тоже никуда было не устроиться, так как нужно было ухаживать за отцом, а оставлять его надолго было невозможно. Но муж у меня, человек оптимистичный, кроме того верующий, поэтому он искал альтернативу работе на стройке. И работать мы стали в интернете. Ну, а какая это была работа, я расскажу в следующей статье. Предыдущая часть