1 Печенье - 300 г
2 Сливочное масло - 130 г
3 Сливочный сыр филадельфия - 1000 г
4 Сахар - 130 г
5 Яйца - 5 шт
6 Ванильный экстракт - 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт 👇
Начнем с того, что измельчим печенье в блендере, после добавим растопленное масло, снова немного взобьем, пересыпаем в форму и выравниваем.
Далее в другую посуду добавим сыр,сахар,яйца, ванильный экстракт и все взобьем.
Затем готовую массу добавим в форму, выравниваем и отправляем в уже разогретую духовку до 160 градусов на 45-50 минут.
После готовый и остывший чизкейк отправляем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Спасибо за просмотр !