рецепт с фото
Бургеры с сочной котлетой
6 порций
Milania 16.10.12
Котлеты для таких бургеров готовятся на гриле, что делает мясо сочным и придает бургерам особый аромат.
Продукты (на 6 порций)Для соуса:Кетчуп - 1 стаканСахар коричневый - 1/2 стаканаСахар белый - 1/3 стаканаМед - 1/4 стаканаМеласса (патока) - 1/4 стаканаГорчица - 2 ч. л.Вустерширский соус - 1 1/2 ч. л.Соль - 1/4 ч. л.Жидкий дым (по желанию) - 1/4 ч. л.Черный молотый перец - 1/8 ч. л.*Для бургеров:Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1/3 стаканаЛуковая соль - 1/4 ч. л.Чесночная соль - 1/4 ч. л.Черный молотый перец - 1/4 ч. л.Соль морская мелкая - 1/8 ч. л.Фарш говяжий - 700 гБулочки для сэндвичей - 6 шт.Овощи на гарнир (по желанию)