Погружаясь в рецепт этого овощного рагу найденного в иностранной литературе, я не думал, что это будет так вкусно. Рагу может преуспеть в полноценном блюде. Но я подал это, как овощи на гарнир. У рагу много вкусов, его готовят очень быстро и легко. Вы можете приготовить только с овощами, также можете добавить мясо. Это действительно стоит попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 красный лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 перец чили (по желанию)
- 6 шт. картофеля
- 2 моркови
- 400 г консервированных помидоров
- 1 зеленый перец болгарский
- 4 колечка имбиря
- Оливковое масло для жарки
- соль, куркума
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- На сковороде в оливковом масле обжарить лук, нарезанный кубиками, чеснок выжатый через пресс. Добавляем оставшиеся ингредиенты - очищенные и нарезанные кубиками. Готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Соль и куркуму по вкусу в конце. Совет: консервированные томаты добавляйте за 5 минут до приготовления, чтобы цвет оставался таким же ярким.