Найти тему
Рецепт&Совет

Эфиопское овощное рагу. Гарнир или полноценное блюдо?

Погружаясь в рецепт этого овощного рагу найденного в иностранной литературе, я не думал, что это будет так вкусно. Рагу может преуспеть в полноценном блюде. Но я подал это, как овощи на гарнир. У рагу много вкусов, его готовят очень быстро и легко. Вы можете приготовить только с овощами, также можете добавить мясо. Это действительно стоит попробовать!

Эфиопское овощное рагу
Эфиопское овощное рагу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 красный лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 перец чили (по желанию)
  • 6 шт. картофеля
  • 2 моркови
  • 400 г консервированных помидоров
  • 1 зеленый перец болгарский
  • 4 колечка имбиря
  • Оливковое масло для жарки
  • соль, куркума
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. На сковороде в оливковом масле обжарить лук, нарезанный кубиками, чеснок выжатый через пресс. Добавляем оставшиеся ингредиенты - очищенные и нарезанные кубиками. Готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Соль и куркуму по вкусу в конце. Совет: консервированные томаты добавляйте за 5 минут до приготовления, чтобы цвет оставался таким же ярким.
-2

Еда
6,93 млн интересуются