Друзья, расскажите какие необычные сочетания продуктов вам нравятся?
На фотографии одно из моих любимых! Блюдо, которое я однажды попробовала у подруги и не смогла больше жить как прежде:)).
Тот момент, когда ты ешь медленно, наслаждаясь и изучая состав каждой ложки.
"Супергречка " - именно такое название я придумала!
Ингредиенты:
- Гречка - 0,5-1 стакан.
- Вода - 2 стакана.
- Кедровые орешки - горсть.
- Спелый авокадо - 1 шт., все знают как правильно его выбирать?
- Тыквенные семечки (перемолоть в блендере).
- Хурма - 1 шт.
- Льняное масло 1-2 ч. ложки на порцию.
- Соль по вкусу.
Правда бомбический состав?
- Отварить гречку в подсоленной воде до готовности 1/2 или запарить кипятком заранее.
- В теплую гречку добавить льняное масло.
- Затем разложить порционно в следующем порядке: на дно тарелки выложить хурму и немного кедровых орешек, затем гречку, снова хурму, авокадо, кедровые орешки, посыпать тыквенными семечками.
Приятного вам аппетита и красочных завтраков!