Источник растительного белка - фасоль и другие бобовые настоятельно рекомендуются диетологами к включению в рацион. Из фасоли можно приготовить не только суп или лобио, но и много других интересных блюд: сами по себе бобы фасоли имеют мягкий нейтральный вкус, что позволяет создавать различные вариации с овощами, орехами, маслами, мясом и ароматическими травами. И каждый из них по своему хорош. Например, приготовить паштет из фасоли с грибами – его можно намазывать на хлеб, подавать как горячую или холодную закуску или гарнир, обмакивать в него хлебные или овощные палочки, а если к паштету добавить горячий бульон, то у вас получится суп-пюре. В зависимости от того, какой жир будет использоваться при пассеровке овощей – растительное масло или смалец можно получить веганскую, постную или мясную версию. А если овощи предварительно не обжаривать, а приготовить на пару – то и совсем легкую диетическую. Важно. При некоторых заболеваниях ЖКТ или суставов фасоль и другие бобовые за счет в
# 503. Паштет из фасоли с грибами в трех вариантах. Мясном, веганском и диетическом.
16 апреля 202016 апр 2020
52
3 мин