Найти тему
Светлана Захарова

Традиционные спагетти болоньезе

Оглавление

Здравствйуте,сегодня я хотела бы рассказать,о таком блюде,как " Традиционные спагетти болоньезе" и его приготовлении.

Ингредиенты

  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Красное сухое вино 375 мл
  • Говяжий фарш 500 г
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Консервированные помидоры 850 г
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Спагетти 500 г
  • Тертый сыр пармезан по вкусу

Способ приготовления


1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.


3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

Вот и всё,очень просто! Если вам понравилось,жду вас ещё.

Еда
6,93 млн интересуются