Для приготовления нам потребуется :
Филе куриное - 500 г
Баклажан - 250 г
Болгарский перец - 100 г
Морковь - 1 шт
Томат - 1 шт
Луковица - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - добавить по вкусу
Соевый соус - 2 столовых ложки
Шаг 1.
Берем куриное филе, нарезаем соломкой.
Выкладываем на сковороду и обжариваем без добавления масла 10 минут.
Шаг 2.
Нарезаем баклажан соломкой, и так же обжариваем на капле масла около 5 минут.
Шаг 3.
Нарезаем соломкой болгарский перец, добавляем к баклажану. Солим, и обжариваем в течении 10 минут.
Шаг 4.
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем несколько минут, добавляем нарезанную соломкой морковь и готовим до золотистости.
Шаг 5.
К зажарке добавляем мелко нарезанный томат и тушим около 5 минут.
Шаг 6.
Берем миску, смешиваем курицу с овощами.
Шаг 7.
Добавляем чеснок и нашинкованную зелень.
Шаг 8.
Заправляем соевым соусом, можно добавить лимонного сока 1,5 ложки.
Получается необычный салат, напоминающий морковь по-корейски!
На 100 грамм - 68,77 ккал
Белки - 10,12
Жиры - 1,78
Углеводы - 3,12