Самые большие взносы в бюджет ВОЗ делает Фонд Билла и Мелинды Гейтс. В 2010 году Гейтс выделил ВОЗ 10 млрд $, открыто обещая сократить численность населения, в частности, с помощью новых вакцин. После обнародования этой скандальной информации в 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью фиктивной кампании вакцинации против столбняка.
В дальнейшем независимые лаборатории выявили в каждой протестированной вакцине химикаты для стерильности женщин. После некоторого отрицания обвинений ВОЗ наконец признала, что разрабатывает вакцины для бесплодия уже более десяти лет.
Аналогичные обвинения в адрес ВОЗ поступили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин. В дальнейшем выяснилось, что вакцины Гейтса оказались разрушительными для детского здоровья. В период с 2000 по 2017 год "лекарство" миллиардера парализовало 496 000 детей. В 2017 году правительство Индии запретило прививки Гейтса и выдворило его миссию из страны.
Как стало известно позже, Фонд Билла и Мелинды Гейтс купил блокирующий пакет акций американского фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline, и все перечисленные смертельные вакцины были произведены по лицензии именно этой компании. Сейчас фонд Гейтса активно разрабатывает вакцину против коронавируса, а ее производителем выступит все та же компания GlaxoSmithKline. Когда вакцина будет готова, она будет поставляться на мировые рынки. Ожидается, что вакцинирование будет обязательным, в том числе в России.
Первые "звоночки".
Парламент Дании принял чрезвычайный закон о коронавирусе, который дает государству юридические полномочия по принуждению граждан к вакцинации. Новый закон, который также дает властям полномочия проводить принудительные проверки, лечение и карантин с привлечением полиции, будет действовать до марта 2021 года.
Он был принят единогласно.
Какие законы будут приняты в других странах и что это будет за "вакцина" покажет время.