Доброго времени суток уважаемые читатели моего канала! Совсем недавно я узнал о новом рецепте приготовления пельменей.
До этого момента пельмени я просто отваривал и ел, ну максимум еще пожарить мог, но после того как я узнал рецепт от хорошего знакомого, теперь я думаю, у меня в "копилке" будет еще 1 хороший и вкусный рецепт!
Ингредиенты которые вам понадобятся:
Пельмени (замороженные) - 350 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Куриные яйца - 3 шт
Растительное масло - 20 мл
Чеснок гранулированный - 1 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Первым делом репчатый лук накрошите на "маленькие кубики", морковь натрите на крупной терке.
Теперь возьмите сковороду, добавьте туда немного растительного масла и поставьте сковородку на плиту, и разогрейте ее.
После того как сковорода станет горячей, можете добавлять сырые пельмени, перемешивать их ненужно, просто накрываем крышкой и жарим таким образом 3-4 минуты.
Как только низ у пельменей хорошо подрумянится можете переворачивать их на другую сторону.
Теперь сразу же добавляйте лук и морковь, затем распределите овощи по всему периметру сковороды, затем накройте крышкой и тушите так на медленном огне еще 5 минут.
Пока тушатся пельмени с овощами, сделайте заливку из яиц, для этого 3 куриных яйца "разбейте" в тарелку и добавьте туда соль и черный перец по вкусу, а так же добавьте 1 ч.л гранулированного чеснока (можно заменить обычным).
Размешайте яйца вилкой до "однородности" и залейте их к пельменям...
Теперь накройте крышкой и тушите до тех пор когда куриные яйца приготовятся.
На этом все, блюдо получается очень вкусным и сытным, так же этот рецепт хорош тем, что если у вас осталось мало пельменей, а голодных людей дома много, то такой рецепт вас очень выручит, таким количеством можно накормить 3 человека, попробуйте приготовить по такому рецепту, я думаю он вам понравится.