Найти тему
Home News

Что есть, чтобы не заболеть коронавирусом

Оглавление

Приветствуем, с вами новостной портал Home News. В связи с тяжелым течением коронавируса в России и в мире, стала проблема с заболеваемостью COVID-19. В этой статье я поделюсь с вами продуктами, которые стоит есть, чтобы не заболеть коронавирусом.

Коронавирус COVID-19 это такой возбудитель вируса, который при попадании в дыхательные пути очень глубоко заходит вовнутрь. Людей с ослабленным иммунитетом поражает сильнее остальных. Поэтому чтобы спасти некоторых пациентов применяют аппаратура, которая поддерживает дыхание пациента. Ковид 19 не научились еще лечить, приборы поддерживающие легкие пациент только дают возможность дышать, а организм в процессе должен уже сам вылечиться. Это очень важно знать!!!

Ладно теперь перейдем к продуктам, которые могут поддержать иммунитет в период коронавируса.

Первое - это чеснок.

Чеснок является одним из самых лучших продуктов для иммунитет и борьбы. Важно то, что потребление чеснока хорошо до заболевания, т.к. когда человек еще не заболел, концентрация вирусов в организме мало и чеснок может помочь в борьбе с ними.

А если человек уже заболел, чеснок может, кионечно, помочь в более быстром вставании на ноги, но основа всё равно будет составлять это сам организм человека, а не чеснок. Поэтому чеснок стоит есть, чтобы по большому счёту обезопасить себя до заражения.

Также один врач рекомендует следующую процедуру утром. Он советует чеснок размельчать и добавлять в стакан теплой воды и запивать содержимое на тощак. Он объясняет это тем, что так чеснок более лучше очищает кровь он различного рода токсинов и вирусов. Но не советую так делать людям, у которых проблемы с желудком, т.к. это довольно сильный удар по желудку.

Второе - это продукты с большим содержание витамина С

Да, витамин С тоже очень важен при поддержании иммунитета. И даже больше, при заболевании каким либо вирусом, витамин С облегчает симптомы: насморк, кашель и т.д. и ускоряет процесс выздоровления и восстановления организма.

-2

Ну и естественно этот витамин повышает иммунитет, тем самым помогает с меньшей долей вероятности заболеть. Продукты в которых содержится витамин С это: все цитрусовые фрукты, а также черника, особенно клюква, облепиха(очень полезна), помидоры или томатный сок. Это были продукты с самым высоким содержанием витамина С.

Третье - это имбирь

Про него я решил рассказать отдельно. Один из самых полезных продуктов для поддержания иммунитета. Только ешьте аккуратно и в меру особенно тем, кто страдает болезнями связанные с желудком.

-3

Какие же есть плюсы в имбире?

Корень имбиря считается практически универсальным лекарственным средством, которое помогает от множества хворей, в основном от вирусных заболеваний, к котором и относиться COVID-19.

Мало кто знал, но в период чумы, которая не раз затрагивало человечество, использовали имбирь в лечении этой смертельной болезни. А почему спросите вы?

В составе корня имбиря содержится множество биологически активных компонентов. Их очень много примерно 400 соединений. Большое количество из них содержится в эфирном масле. А как раз это масло и является основой химического состава растения.

Пишите в комментариях, какие продукты посоветуете для укрепления иммунитета организма.

____________________________________________________________________________________

Если эта статья была полезной, то поделитесь ее. Если вы еще не видели нашу статью: "Как сберечь свои сбережения в кризис" то переходите и смотрите.

Подписывайтесь на мой канал Home News , чтобы быть первым всё самое интересное.