Рецепт
Рецепт
...Читать далее
- Рецепт на 4 порции
- 2 бескостные куриные грудки без кожи, около (200 г) каждая
- 4-6 кусочков легкоплавкого сыра около (120 г)
- 4-6 ломтиков ветчины (-120 г)
- 4 ч. л. (20 г) дижонской горчицы
- 1 куриное яйцо
- 1/2 стакана (60 г) муки
- 1 стакан (100 г) панировочных сухарей
- 1/4 ч. л. (1 г) чесночного порошка
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт
- Разрежьте куриные грудки пополам вдоль. И после отбейте каждую половинку через пищевую пленку .
- Отбивную приправьте солью и свежемолотым перцем ,смажьте по всему куску одной чайной ложкой дижонской горчицей. Сверху положите кусок ветчины и 1-2 кусочка сыра
- Аккуратно сверните в рулет и дайте настоятся в холодильнике примерно 20-30 мин.
- Тем временем приготовьте три большие тарелки, одну с мукой, одну со взбитым яйцом и одну со смесью панировочных сухарей и чеснока.
- По очередности обваляйте рулеты в муке, затем в яйце и обваляйте в панировочных сухарями со всех сторон.
- Налейте растительное масло на сковородку так,чтобы рулетики погружались примерно на 1 см .
- Поместите куриные рулетики и обжаривайте примерно 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки на среднем огне
- Переложите на тарелку, высушив бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.
- Приятного аппетита