Найти в Дзене
Пожуем Увидим

Курица Кордон Блю

Рецепт

  • Рецепт на 4 порции
  • 2 бескостные куриные грудки без кожи, около (200 г) каждая
  • 4-6 кусочков легкоплавкого сыра около (120 г)
  • 4-6 ломтиков ветчины (-120 г)
  • 4 ч. л. (20 г) дижонской горчицы
  • 1 куриное яйцо
  • 1/2 стакана (60 г) муки
  • 1 стакан (100 г) панировочных сухарей
  • 1/4 ч. л. (1 г) чесночного порошка
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт

  • Разрежьте куриные грудки пополам вдоль. И после отбейте каждую половинку через пищевую пленку .
-2
-3

  • Отбивную приправьте солью и свежемолотым перцем ,смажьте по всему куску одной чайной ложкой дижонской горчицей. Сверху положите кусок ветчины и 1-2 кусочка сыра
-4
-5
-6

  • Аккуратно сверните в рулет и дайте настоятся в холодильнике примерно 20-30 мин.
-7
-8

  • Тем временем приготовьте три большие тарелки, одну с мукой, одну со взбитым яйцом и одну со смесью панировочных сухарей и чеснока.
-9

  • По очередности обваляйте рулеты в муке, затем в яйце и обваляйте в панировочных сухарями со всех сторон.

  • Налейте растительное масло на сковородку так,чтобы рулетики погружались примерно на 1 см .
-10

  • Поместите куриные рулетики и обжаривайте примерно 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки на среднем огне

  • Переложите на тарелку, высушив бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.
-11
-12

  • Приятного аппетита