Найти тему
Ложка

Творожные оладьи с яблоком.

Вкусные нежные творожные оладьи, без сахара.

Ингредиенты:

  • мягкий творог - 170гр
  • яйцо - 1 шт
  • рисовая мука - 70 гр
  • ванилин
  • щепотка соли
  • разрыхлитель - 0,5 ч.л
  • яблоко

Приготовление:

Творог соединить с яйцом, добавить ванилин и щепотку соли.

Муку с разрыхлителем просеять в творожную смесь.

Аккуратно перемешайте. Тесто оставить минут на 10.

Яблоко почистить порезать тоненькими дольками.

Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковородку.

В каждую оладушку сразу выкладываем дольку яблока и немного вдавливаем ее в тесто.

Жарьте оладьи до румяного цвета с двух сторон.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются