Вкусные нежные творожные оладьи, без сахара.
Ингредиенты:
- мягкий творог - 170гр
- яйцо - 1 шт
- рисовая мука - 70 гр
- ванилин
- щепотка соли
- разрыхлитель - 0,5 ч.л
- яблоко
Приготовление:
Творог соединить с яйцом, добавить ванилин и щепотку соли.
Муку с разрыхлителем просеять в творожную смесь.
Аккуратно перемешайте. Тесто оставить минут на 10.
Яблоко почистить порезать тоненькими дольками.
Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковородку.
В каждую оладушку сразу выкладываем дольку яблока и немного вдавливаем ее в тесто.
Жарьте оладьи до румяного цвета с двух сторон.
Приятного аппетита.