Предлагаю вашему вниманию несколько интересных вариантов намазок паст для приготовления бутербродов,подходящих для быстрого перекуса.
Итак, собственно рецепты.
Рецепт 1. намазка паста из твердого сыра. Для тех, кому нравится острое.
Надо:
- твёрдый сыр – 200 гр
- сливочное масло – 100 гр
- горчица – 2 столовые ложки
- соль
- перец черный молотый.
Готовим:
Сыр трем на мелкой терке, масло комнатной температуры разминаем соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Мажем на хлеб, бутерброды готовы!
Рецепт 2. намазка паста с солеными огурчиками
Надо:
- яйца – 3 шт
- майонез – 8 столовых ложек
- петрушка свежая – 1 пучек 30 гр
- соленые огурчики (мелко рубленные) – 2-3 штучки средних.
Готовим
Отвариваем яйца, остужаем. Измельчаем их вместе с петрушкой и сыром. Огурцы так же режем как можно мельче. Всё перемешиваем и заправляем майонезом. Готово.
Рецепт 3. намазка паста из яиц и ветчины
Надо:
- яйца – 3 шт
- майонез – 5 столовых ложек
- ветчина – 100 гр
- сок лимона – 1 чайная ложка
Готовим:
Яйца отварить, остудить. Затем натереть на крупной терке. Ветчину нарубить как можно мельче, лучше блендером. Всё объединяем, заправляем майонезом, добавляем лимонный сок. Тщательно перемешиваем. Готово.
Рецепт 4. намазка паста из яиц и зелёного лука
Надо:
- вареные яйца - 3 шт.
- лук - пучок 30-50 гр
- петрушка - 30-50 гр
- сливочное масло - 100гр
- сметана - 100 гр
- соль, перец - по вкусу
Готовим:
Яйца натираем на крупной терке, лук и петрушку измельчаем. Смешиваем размягченное масло со сметаной, солью и перцем. Объединяем ингредиенты, добавляем рубленную зелень и тщательно перемешиваем. Готово.
Бутерброды с такой намазкой можно брать с собой на пикник, на работу. Они неплохо выручают в дальней дороге, когда нет возможности нормально поесть.