Найти тему
АЛГОРИТМ ВКУСА

Фаршированные кабачки лодочки в духовке

Оглавление

Хотим поделиться с вами простым рецептом приготовления фаршированных кабачков.

КБЖУ на 100 гр: 101 ккал; Белки - 11 гр; Жиры 5 гр; Углеводы - 3 гр.
КБЖУ на 100 гр: 101 ккал; Белки - 11 гр; Жиры 5 гр; Углеводы - 3 гр.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки средних размеров - 2 шт
  • Грудка куриная - 300 гр
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры черри - 7 шт
  • Оливковое масло
  • Сыр
  • Кинза
  • Чеснок

ГОТОВИМ:

  1. Кабачки очищаем от кожуры (если кабачки молодые, то их можно и не чистить) и разрезаем вдоль. Удаляем семена и солим по вкусу.
  2. Буквально на капле масла обжариваем мелко нарезанный лучок, натёртую морковку и мелко нарезанный чеснок.
  3. Отдельно обжариваем куриную грудку, (предварительно нарезаем её кубиками).
  4. Помидоры черри разрежьте на четвертинки.
  5. Перемешиваем начинку и солим по вкусу. Затем наполняем наши кабачки лодочки начинкой и помещаем предварительно разогретую духовку до 180.С примерно минут на 50.
  6. В конце посыпаем кабачки потёртым сыром и по желанию украшаем зеленью.