Хотим поделиться с вами простым рецептом приготовления фаршированных кабачков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки средних размеров - 2 шт
- Грудка куриная - 300 гр
- Лук
- Морковь
- Помидоры черри - 7 шт
- Оливковое масло
- Сыр
- Кинза
- Чеснок
ГОТОВИМ:
- Кабачки очищаем от кожуры (если кабачки молодые, то их можно и не чистить) и разрезаем вдоль. Удаляем семена и солим по вкусу.
- Буквально на капле масла обжариваем мелко нарезанный лучок, натёртую морковку и мелко нарезанный чеснок.
- Отдельно обжариваем куриную грудку, (предварительно нарезаем её кубиками).
- Помидоры черри разрежьте на четвертинки.
- Перемешиваем начинку и солим по вкусу. Затем наполняем наши кабачки лодочки начинкой и помещаем предварительно разогретую духовку до 180.С примерно минут на 50.
- В конце посыпаем кабачки потёртым сыром и по желанию украшаем зеленью.