Живя в большом мегаполисе сталкиваешься с ситуацией, что пожарить шашлык становится проблемой. Но выход есть, рецепт шашлыка в духовке выручит вас в любой ситуации, конечно не будет ароматного запаха дымка от углей, но шашлычок получается очень сочным и вкусным. Для домашних шашлыков в духовке понадобится: Пошаговый рецепт шашлыка в духовке: 1. Мясо можно брать любое: кролика, нутрию, говядину, курицу, но вкуснее будет свиная шейка с мелкими прожилками жира. Нарежем мясо кубиками, размером чуть меньше чем нарезаем на стандартный шашлык. 2. Лук порежем полукольцами, посолим и помнём немного руками. 3. Мясо складываем в глубокую тарелку, добавляем необходимые специи по вкусу, у нас это приправа для шашлыка и чёрны перец. 4. Вносим подготовленный лук с солью и хорошо перемешиваем. 5. Добавляем томаты в собственном соку, помнём помидоры руками и вымешаем. 6. Ставим мясо мариноваться в холодильник на три часа, а лучше на всю ночь. 7. Заранее подготовим деревянные шпажки, для этого зальё
Вкусный рецепт шашлыка в духовке - готовим шашлык дома
15 апреля 202015 апр 2020
34
1 мин