Третья статья подряд после долгого-долгого перерыва и она же третья подряд про сладости. Нас явно потянуло на сладенькое)
Все Fix Price, так же как и Галамарты, сейчас закрыты, так что увы, но при всём желании обзоров на их товары в ближайшее время делать не сможем.
А тут, пошли мы в магазин, пополнить запасы сладкого, и обнаружили вот такие вот сырки, по цене 14 рублей 77 копеек. Довольно дешево, учитывая что те же "Чудо" стоят как минимум по 24 рубля, о других и говорить не буду.
У нас Б.Ю.Александров пока не продаётся, так что с ними мы пока сравнивать и не будем. Как минимум в ближайших от нас "Пятерочке", "Ярче", "Быстрономе" и "О'кей". Другие сетевые магазины от нас уже довольно далеко.
Данный десерт был приобретен в магазине сети "Ярче". Кстати говоря, убогом как по состоянию, так и по наполнению. Но наша с ним нелюбовь к друг другу это совсем другая история.
Как можно увидеть по фото, сырок разваливается при попытке его разрезать. Делалась сия операция хирургически - строительным-канцелярским ножом.
Хоть в центре и есть сердцевина цветом напоминающую варёную сгущенку на вкус она не чувствуется и весь сырок ощущается как классический-ванильный. Тем более именно такого в линейке и не оказалось.
Всё просто, в чан с замесом под ванильные сырки высыпали мешок какао. Местами даже кажется, что нерастворённый порошок попадает в гортань и там начинает першить. В начинке присутствуют крошечные воздушные шарики.
Кстати, этот и последующий сырок уже не расподались при разрезе, разве что дешевая безвкусная глазурь крошилась, но это уже детали.
А вот последний сырок удивил.
На упаковке написано, что банан, а значит что от него ожидать? Классический химозный вкус банана, который присущ всем продуктам-имитациям.
На деле сырок оказался действительно с качественным ароматизатором и чем то ещё, имиирующим банановую начанку(видимо джем) в сердцевине.
В общем, покупать если и будем, то только банановый.
В плане экономии вопрос спорный, так как те же "Чудо" своим качеством отбивают разницу в цене, так что тут нужно только попробовать и понять, стоит ли оно для вас, принципиально ли такое "падение" вкуса и будут ли те вкусы, которые понравятся лично Вам.