Найти тему
Вкусные Рецепты

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для теста: 
● Мука пшеничная – 1,5 ст; 
● Сахар – 0,5 ст; 
● Маргарин – 150 гр; 
● Соль - 0.5 ч. л; 
● Сода – 0,5 ч. л.; 

Для начинки: 
● Творог – 0,5 кг; 
● Сахар – 0,5 стакана; 
● Яйца - 4 шт; 
● Сода – 1/3 ч.л; 
● Ванилин – на кончике ножа; 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. 
2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим. 
3. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. 4. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов. 
5. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешайте. 
6. Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста 
7. Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку 
8. Поставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть.