Многим знакомы эти пирожные с детства.Равнодушными к такой выпечке не останутся ни дети, ни взрослые.Ведь это не только очень необычное и аппетитное пирожное на вид,по вкусу оно не чем не уступает современной выпечке на прилавках. Итак, приступим к пошаговому рецепту этого замечательного пирожного: Сначала ингредиенты: Для теста: Мука - 3 стакана; Сливочное масло - 80 грамм; Яйца - 2 шт; Сметана - 2 ст.л; Сахар - 1 стакан; Разрыхлитель - 1 ч.л; Ванилин - на кончике ножа. Для начинки Варёное сгущённое молоко - 1 банка; Миндаль(если хочется) – 7-12 шт. Для декора: Морковь – 1 шт; Свекла - 1 шт; Сахар; Мята – по желанию. А теперь готовим, пошагово: 1.) Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбейте до состояния однородности. 2.)Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от качества муки. Тесто должно пол