Такую закуску не стыдно будет подать даже на праздник!
Ингредиенты:
— сто грамм вареной колбасы;
— две картофелины;
— два яйца;
— два маринованных огурца;
— одна морковь;
— один тонкий лаваш;
— плавленый сырок;
— столовая ложка майонеза.
15 смешных фотографий, где на заднем фоне происходит все самое интересное
Приготовление:
Все овощи моем, варим и чистим.
Лаваш расстилаем на столе и намазываем на него плавленый сырок.
Колбасу мелко трем и посыпаем лаваш.
Морковь, картофель и огурцы также натираем и выкладываем на лаваш.
На подготовленную начинку наносим тонкой сеткой майонез.
Посыпаем натертыми яйцами.
Сворачиваем в рулет и кладем ненадолго в холодное место.
Достаем, режем небольшими кусочками, выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью.