Мы познакомились с будущим супругом 11 лет назад. Восемь лет жили в гражданском браке, потом решили оформить отношения и сыграли свадьбу. Супруг старше меня на шесть лет. На данный момент нашему сыну исполнилось 1,5 года. Раньше супруг был добрым, щедрым, внимательным человеком, который любил меня всем сердцем. Мы жили хорошо, без скандалов и сцен ревности. Я была счастлива. После рождения сына, супруг взял часть обязанностей на свои плечи. Он с удовольствием возился с малышом, играл, менял памперсы, кормил, укладывал в кроватку и даже вставал к ребенку ночью.
Ревность – страшная штука.
Через некоторое время, когда сын подрос, мы решили, что я выйду на работу. Денег катастрофически не хватало, а у меня была престижная высокооплачиваемая профессия. Муж согласился сидеть дома вместо меня. Во время родов я набрала лишний вес, но быстро удалось вернуться к прежним параметрам. Дела на работе шли нормально, а в семье отношения с мужем стали портиться. По роду деятельности я юрист и коллектив у нас сугубо мужской, поэтому супруг внезапно стал ревновать. Постепенно это стало невыносимо терпеть. Объектом для ревности мог стать любой, даже незнакомый мужчина.
В порыве гнева супруг грозился, что подаст на развод и заберет сына, а мою жизнь превратит в ад. Однажды на работе была корпоративная вечеринка по случаю дня рождения одного из сослуживцев. Муж обещал заехать за мной. Мы беседовали с директором фирмы. В какой-то момент он нежно взял меня за руку. По закону подлости в этот момент появился мой супруг. Он расценил все по-своему. Я была готова к очередному скандалу, однако мне удалось убедить мужа, что ревность может погубить наши отношения. Он внимательно выслушал и принял к сведению. Мы сумели справиться самостоятельно, поскольку хотели сохранить семью.