Лаура Семерия любит сложные задачи. Уроженка Италии была сомелье и производителем продуктов питания, но во время поездки в долину Луары она влюбилась в почти забытый виноград - Роморантен. Наткнувшись на молодое поместье, она была полна решимости купить его и взяться за великие дела.
Лаура купила Domaine de Montcy в 2007 году и начала преобразовывать его для производства органических вин в 2008. В 2010 году она начала процесс перехода на биодинамику. Без сомнения, ее соседи были поражены появлением итальянки с ее новомодными манерами, но она сделала это. Сегодня ее винодельня процветает, она построила двухкомнатную гостевую хижину посреди своих полей, в котором могут останавливаться приезжающие на экскурсию туристы.
Домен производит 12 различных вин, включая несколько из любимого Лорой - Роморантена, который она выдерживает 18 месяцев на осадке.
Copyright © Иван Борисов 2020. Все права защищены.