Привет всем!
Рыбка готовится быстро и просто, а получается очень вкусно.
Готовила ее на ужин, т.к. готовится она очень быстро. Я люблю рыбу в любом виде и любого сорта, а вот мои домочадцы привередливы в этом. Но эта рыбка заходит всем!
Пробуйте, готовьте и делитесь впечатлением!
Ингредиенты
-Филе кеты (можно горбуши) - 400 гр
-Лук - 1 шт
-Морковь - 1/2 шт
-Масло растительное - для жарки
-Майонез
-Сыр (по желанию)
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление
- Филе рыбы нарезать на порционные кусочки.
Шаг 1
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Шаг 2. Листайте влево
- В сковороде разогреть масло и обжарить лук и морковь до мягкости.
Шаг 3.
- Форму смазать маслом и выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить.
Шаг 4.
- Смазать майонезом со всех сторон.
Шаг 5.
- Выложить обжаренные овощи на каждый кусочек рыбы так чтоб они полностью покрывали рыбу.
Шаг 6.
- Сыр натереть на терке и посыпать каждый кусочек рыбы (по желанию). Я готовила без сыра.
- Поставить выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.
- Рыбка готова!
Готовое блюдо. Фото автора.
Я подавала рыбку мужу и ребенку с толченным картофелем, а себе со свежими овощами.
Вид подачи. Фото автора.
Все остались довольны!
Спасибо, что дочитали до конца.
Буду благодарна за ваш "кулинарный" лайк 👍
Подписывайтесь на мой канал