Найти тему

Рыбка сочная, нежная с овощами (вкусная очень)

Оглавление

Привет всем!
Рыбка готовится быстро и просто, а получается очень вкусно.

Готовила ее на ужин, т.к. готовится она очень быстро. Я люблю рыбу в любом виде и любого сорта, а вот мои домочадцы привередливы в этом. Но эта рыбка заходит всем!

Пробуйте, готовьте и делитесь впечатлением!

Ингредиенты

-Филе кеты (можно горбуши) - 400 гр
-Лук - 1 шт
-Морковь - 1/2 шт
-Масло растительное - для жарки
-Майонез
-Сыр (по желанию)
-Соль, перец - по вкусу

Приготовление

  • Филе рыбы нарезать на порционные кусочки.
Шаг 1
Шаг 1
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
  • В сковороде разогреть масло и обжарить лук и морковь до мягкости.
Шаг 3.
Шаг 3.
  • Форму смазать маслом и выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить.
Шаг 4.
Шаг 4.
  • Смазать майонезом со всех сторон.
Шаг 5.
Шаг 5.
  • Выложить обжаренные овощи на каждый кусочек рыбы так чтоб они полностью покрывали рыбу.
Шаг 6.
Шаг 6.
  • Сыр натереть на терке и посыпать каждый кусочек рыбы (по желанию). Я готовила без сыра.
  • Поставить выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.
  • Рыбка готова!
Готовое блюдо. Фото автора.
Готовое блюдо. Фото автора.

Я подавала рыбку мужу и ребенку с толченным картофелем, а себе со свежими овощами.

Все остались довольны!

Спасибо, что дочитали до конца.

Буду благодарна за ваш "кулинарный" лайк 👍

Подписывайтесь на мой канал

Будьте здоровы и готовьте с любовью! 😘

Еда
6,93 млн интересуются