Рыбка готовится быстро и просто, а получается очень вкусно. Готовила ее на ужин, т.к. готовится она очень быстро. Я люблю рыбу в любом виде и любого сорта, а вот мои домочадцы привередливы в этом. Но эта рыбка заходит всем! Пробуйте, готовьте и делитесь впечатлением! Ингредиенты -Филе кеты (можно горбуши) - 400 гр
-Лук - 1 шт
-Морковь - 1/2 шт
-Масло растительное - для жарки
-Майонез
-Сыр (по желанию)
-Соль, перец - по вкусу Приготовление Я подавала рыбку мужу и ребенку с толченным картофелем, а себе со свежими овощами. Все остались довольны! Спасибо, что дочитали до конца. Буду благодарна за ваш "кулинарный" лайк 👍 Подписывайтесь на мой канал Будьте здоровы и готовьте с любовью! 😘