Найти в Дзене

Cалат «Лодочка»

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Белый хлеб 2-3 ломтика
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Зелень

Способ приготовления

Шаг 1 Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем второй половиной листа для жарки и слегка прижимаем завернутую грудку рукой.
Шаг 1 Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем второй половиной листа для жарки и слегка прижимаем завернутую грудку рукой.
Шаг 2 Выкладываем куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду без масла и готовим на маленьком огне до готовности. Остужаем.
Шаг 2 Выкладываем куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду без масла и готовим на маленьком огне до готовности. Остужаем.
Шаг 3 Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.
Шаг 3 Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.
Шаг 4 Режем помидоры кубиками. Листья пекинской капусты моем и мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. Куриное филе мелко режем. Перемешиваем.
Шаг 4 Режем помидоры кубиками. Листья пекинской капусты моем и мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. Куриное филе мелко режем. Перемешиваем.
Шаг 5 Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат на листья пекинской капусты, посыпаем сухариками и измельченную зеленью.Приятного аппетита!
Шаг 5 Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат на листья пекинской капусты, посыпаем сухариками и измельченную зеленью.Приятного аппетита!

Источник

Еда
6,93 млн интересуются