Найти тему
Войти
Кулинарные рецепты.
31 подписчик
Подписаться
Весенний салат с яйцами и луком-пореем
14 апреля 2020
14 апр 2020
19
~1 мин
Ингредиенты
Яйца — 4–5 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Укроп
Лимонный сок — 1 ч. л.
Сметана — 200 гр.
Черный перец
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца варим и мелко режем.
Шаг 1 Яйца варим и мелко режем.
Шаг 2 Белую часть лука-порея хорошо промываем и нарежем ломтиками.
Шаг 2 Белую часть лука-порея хорошо промываем и нарежем ломтиками.
Шаг 3 Сбрызгиваем салат лимонным соком, солим, заправляем сметаной, добавляем измельченный укроп и перец.
Шаг 3 Сбрызгиваем салат лимонным соком, солим, заправляем сметаной, добавляем измельченный укроп и перец.
Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Источник
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Копченые блюда
Рестораны с японской кухней
Кубинская кухня
Азербайджанская кухня
Коктейль Сазерак
Американская кухня
Коктейли
Литовская кухня
Египетская кухня
Рецепты пасты
Блюда в мультиварке
Блюда без сахара
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1