Найти тему

Весенний салат с яйцами и луком-пореем

Ингредиенты

  • Яйца — 4–5 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Укроп
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 гр.
  • Черный перец

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца варим и мелко режем.
Шаг 1 Яйца варим и мелко режем.
Шаг 2 Белую часть лука-порея хорошо промываем и нарежем ломтиками.
Шаг 2 Белую часть лука-порея хорошо промываем и нарежем ломтиками.
Шаг 3 Сбрызгиваем салат лимонным соком, солим, заправляем сметаной, добавляем измельченный укроп и перец.
Шаг 3 Сбрызгиваем салат лимонным соком, солим, заправляем сметаной, добавляем измельченный укроп и перец.
Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!

Источник

Еда
6,93 млн интересуются