Шаг 2 С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.
Шаг 2 С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.
Шаг 3 Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем.
Шаг 3 Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем.
Шаг 4 В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень.
Шаг 4 В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень.
Шаг 5 Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом.
Шаг 5 Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом.
Шаг 6 Хорошо перемешиваем и даем настояться минут 30.Приятного аппетита!
Шаг 6 Хорошо перемешиваем и даем настояться минут 30.Приятного аппетита!