Найти тему
Не кухарка

Готовлю быструю и вкусную закуску из свиной пузанины :рассказываю рецепт

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Как многие уже поняли я за быстроту готовки и так чтобы минимум затрат, но в тоже время было вкусно и презентабельно.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим способом приготовления рулета из пузанины с ароматными специями. Найти хороший кусок пузанины оказалось не легко, в основном продавцы обрезают мясо по максимуму, оставляя одно сало... (у каждого своя выгода). Но все же я нашла один не плохой кусочек и показываю что получилось.

Итак, приступим.

Ингредиенты :

  • Пузанина
  • Чеснок -6-8 зубчиков
  • Соль - 1ст.л
  • Перец чёрный - 1ст.л
  • Хмели-сунели

Приготовление

Мясо необходимо слегка отбить с двух сторон, я не знаю зачем я это делаю, но мне кажется что так рулет получается нежнее и его легче сворачивать.

Солим, перчим с двух сторон и посыпаем хмели - сунели, можно конечно использовать абсолютно любую приправу на ваш вкус.

-2

Затем хорошо натираем чесноком.

-3

Сворачиваем мясо в плотный рулет и перевязываем нитью.

-4

Затем заворачиваем в фольгу

-5

И убираем на ночь в холодильник мариноваться.

Затем запекаем рулет при 200°С примерно 40 минут( наслаждаемся в это время божественным ароматом, который окутает всю кухню)

-6

Затем аккуратно приоткрываем фольгу и ставим в духовку ещё минут на 10. Главное не пересушить.

-7

Даём рулету немного остыть, убираем нитки и подаём к столу.

-8

Мой рулет не успел даже остыть, как его уже не стало, пожалела, что купила всего один кусок пузанины.

-9
-10

Я вот думаю, а какую ещё можно придумать начинку для такого рулета? Если у вас есть отличная идея, делитесь в комментариях.

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
Еда
6,23 млн интересуются