До Пасхи осталось совсем чуть-чуть, а я ещё не до конца определилась с рецептами и покрасила всего 6 яиц. При этом почти не выхожу из кухни! А ещё говорят, на самоизоляции много свободного времени.:)
Покажу вам 4 поста из Instagram, которые сохранила для себя. Уверена, они многим будут полезны.
- Советы по работе с дрожжевым тестом от технолога и бренд шефа сети пекарен,
- технология сборки кулича с начинкой,
- порционная пасха без заваривания и пасочницы,
- натуральные красители для яиц (очень насыщенные цвета!).
Напоминаю, на канале есть 4 пасхальных рецепта:
1. Заварная "Царская пасха" без творога и масла из журнала "Крестьянка" 1990 года.
2. Пасхальный кулич из моего детства (пошагово).
3. Волокнистый творожный кулич.
4. Очень простая пасха со вкусом творожного сырка.
#дарья савельева пасха
Ценные советы по работе с дрожжевым тестом
Автор поста - технолог и бренд шеф сети московских пекарен "Печорин" Оксана Кузнецова. Благодаря её урокам, я начала гораздо лучше понимать дрожжевое тесто и печь, понимая, что и зачем делаю.
Технология сборки кулича с начинкой
Автор поста - талантливый кулинар, автор 2 книг и популярный блогер Ольга Аветисьянц. Обратите внимание, в карусели дана очень подробная инструкция.
Порционная творожная пасха без заваривания и пасочницы
Автор поста - популярный кулинарный блогер, автор потрясающих сборников рецептов веганских десертов и просто очень талантливый человек Елена Тян.
Способы окрашивания яиц натуральными красителями
Автор поста - уважаемый блогер, знаток кулинарии и молодая бабушка (каждый раз смотрю на фото и не верю) Инна Щербакова. Удобно, что в одном месте коротко и ёмко расписаны инструкции сразу для 5 цветов.
Удачных вам экспериментов!
Спасибо, что прочитали до конца!
Подписывайтесь на канал и заходите на мой сайт Dariasaveleva.com за новыми надёжными рецептами.